Мы угадали?
авторизация

Рейтинг сотрудников аптек за май

28 июня 2022
В «Гармонии Здоровья» ежемесячно проводятся рейтинги для того, чтобы нашим сотрудникам было интересно работать в компании, для поощрения лучших из них и для того, чтобы каждый стремился профессионально развиваться. У нас есть специальный рейтинг для менеджеров по продаже медикаментов и для заведующих аптек. Сегодня хотим поделиться интервью с лидерами рейтинга из Барнаула.

Победительницей рейтинга среди заведующих аптек стала Дубинина Марина Брониславовна (аптечная сеть «Гармония Здоровья», А№08, г. Барнаул, пр-т. Красноармейский, 51а).

Марина Брониславовна, расскажите, как началась ваша история работы в ГЗ?

Пришла сюда два года назад после сокращения должностей в другой сети. В Гармонии мне нравится лояльность к сотрудникам и коллектив. У нас тут все дружные, к кому ни обратишься – все помогут, все объяснят и расскажут. Нет такого, что ты без информации и со всем разбираешься сам. Вот это для меня самое главное – что можно обратиться, получить необходимые знания и подсказки. В других местах, где я работала, такого не было.
Я работаю уже почти 2 года, а в должности заведующей аптеки чуть больше 4 лет, а моему фармстажу уже 10 лет. С 2012 года, сразу после окончания учебы вышла на работу, при этом еще в студенчестве работала на последних курсах. За первым столом отработала 5 лет, а потом захотелось карьерного роста. А так как в других компаниях, где я работала, такой возможности не было, я нашла такую возможность в Гармонии Здоровья. Я часто с коллегами своими стою, помогаю им. Не только они черпают информацию самостоятельно, но и я вместе с ними, даю им советы. Всегда занимаемся саморазвитием и обучением все вместе. Главное – это коллективные мероприятия и совместная слаженная работа.

На протяжении двух месяцев вы занимаете лидирующее место в рейтинге. Что для этого делаете? Как мотивируете себя и своих сотрудников?

Мои коллеги тоже участвуют в бонусах и получают их, они очень замотивированы на призы. Занять первое место – это же очень круто! Есть на что потратить бонусы и это очень мотивирует зарабатывать. Добиваешься цели, влияешь на зарплату, получаешь бонусы. Идешь вперед, а не ползешь внизу.

Есть ли у вас желанный приз, на который хотите потратить заработанные бонусы?

Я уже очень давно хочу себе взять робот-пылесос. Почти на него накопила. Иду к своей цели давно и постепенно, но точно уже накопила бонусов на банку икры!

Что хотите пожелать своим коллегам, которые пока не занимали первых мест в рейтинге?

Изучить все-таки рейтинговую систему и принцип начисления бонусов. Если их изучить и, самое главное, понять – можно увеличить свою доходность. Следить за ней, и тогда можно будет действительно побороться с остальными.

__________________________________________________________________________________________________________________________________

Победительницей рейтинга среди менеджеров по продаже медикаментов стала Карпачева Диана Сергеевна (аптечная сеть «Дешевая Аптека», А№01, г. Барнаул, ул. Молодежная, 56).

Диана Сергеевна, расскажите, как давно работаете в Гармонии Здоровья? И как решили связать профессию с фармацевтической сферой?

В Гармонии я работаю уже 3 года, а в фармацевтической сфере 6 лет. Я никогда даже и не думала, что буду медработником, фармацевтом и вообще, что как-то буду связана с этой сферой. Так получилось, что моя мама работала в аптеке бухгалтером, и я часто бывала у нее на работе, пока еще училась в школе. И как-то мы с ней поговорили, и я решила, что хочу стать фармацевтом.

Часто ли вы занимаете первые места в рейтинге? На что хотелось бы потратить заработанные бонусы?

Когда только ввели рейтинг, довольно часто была на первом месте, потом немного сбавились обороты. И вот сейчас, в первый раз за полгода я оказалась на 1 месте, это было для меня очень неожиданно. Я уже подарила себе гриль, очень давно его хотела. Были накопленные балы и после выхода нового каталога призов решила, что уже пора. Сейчас буду выбирать следующий приз.

Что в своей работе считаете самым интересным моментом?

Работа с посетителями – это всегда интересно. Это всегда разные люди, они приходят со своими историями, интересно их слушать. Бывают, конечно, и сложные случаи. Раньше принимала близко к сердцу, но сейчас уже стараюсь относиться проще.

Чем любите заниматься помимо работы? Есть ли у вас хобби или увлечения?

Люблю путешествовать, очень много читаю. Еще у меня есть мой любимый кот, и мы любим с ним вместе гулять в мои выходные. Всегда, когда я дома, он крутится около двери и ждет, когда мы пойдем гулять – он у меня как собака. Недалеко от дома есть поляна, я его выпускаю, и он бегает, лазает по деревьям, видит, что я рядом и не убегает. Знает команды, если ему сказать стой – стоит и ждет, гуляем с ним без поводка. Он ждет моих выходных, также как и я.

Поздравляем Марину Брониславовну и Диану Сергеевну с победой в рейтинге и желаем всем участникам рейтинга ЗА и МПМ побед и азарта в достижении результатов!

мы в социальных сетях

контакты