close
Мы угадали?
авторизация

Наличные с покупкой в аптеке

6 сентября 2022
Аптечная сеть "Гармония здоровья" присоединилась к проекту Сбера «Наличные с покупкой»

Теперь наши покупатели при совершении покупки могут снять наличные прямо в кассе. К проекту «Наличные с покупкой» подключились уже более 50-ти аптек из восьми городов и посёлков в трёх регионах Сибири: Кемеровская область - Кузбасс, Новосибирская область и Алтайский край. В Алтайском крае аптеки работают под брендом "Гармония здоровья" и "Дешевая аптека".

Суть проекта в том, что покупатель при оплате безналичным способом имеет возможность обналичить нужную сумму со своей карты прямо в кассе. Новая услуга призвана сэкономить время клиентов, которым теперь не придётся искать банкомат для снятия наличных. Услуга доступна для держателей карт платежных систем Visa, MasterCard и МИР. Сумма одной операции по снятию наличных должна быть не менее 100 и не более 5 000 рублей, сумма покупки в кассе при помощи карты – любой. Месячный лимит на обналичивание средств таким способом составляет 20 000 рублей. Комиссия по картам Сбера отсутствует, по картам других банков – в соответствии с тарифами банков-эмитентов. 

«Один из наших ключевых фокусов – это обеспечение доступности банковских услуг для населения. Подключение такой крупной сети аптек к нашему проекту «Наличные с покупкой» — это ещё один серьёзный шаг в этом направлении. Система устроена предельно просто: покупателю достаточно совершить покупку картой на любую сумму, сообщить сотруднику аптеки нужную сумму для снятия, а затем подтвердить операцию при помощи ПИН-кода», — рассказал Дмитрий Солнцев, председатель Сибирского банка ПАО Сбербанк. 

«Для нас клиент всегда на первом месте. Благодаря сотрудничеству с ПАО Сбербанк по проекту «Наличные с покупкой» мы в первую очередь проявляем заботу о наших клиентах и помогаем упростить бытовые вопросы с банковскими услугами и поиском банкоматов, ведь наши аптеки всегда рядом», — подчеркнула Ольга Мараева, финансовый директор АС «Гармония здоровья».


мы в социальных сетях

контакты


все права защищены © 2018 - 2022
Указанные на настоящем сайте аптеки работают в рамках нескольких самостоятельных, не связанных друг с другом юридических лиц. Под аптечной сетью понимается закупочный союз, объединяющий аптеки едиными условиями работы с поставщиками и производителями, но не отменяющий самостоятельность каждого юридического лица
Created by Oleg Ignatov