close
Мы угадали?
авторизация

Лови волну

23 ноября 2020



Лови волну!

 

В октябре была запущена акция среди аптек Барнаула: «Лови волну!». Победителем стала аптека с не самым опытным, но, видимо, самым слаженным коллективом, Аптека №1 Город Барнаул.

                Заведующая, аптекой Марина Брониславовна работает в сети с сентября. Это человек, который с первого дня заявил о себе: «у меня много идей, и эти идеи – не пустые слова, а реальные цели!»

                Вывеска «Дешевая Аптека» говорит сама за себя – здесь можно приобрести лекарства по доступной цене. Приоритетным направлением в работе стала забота о посетителе.

                В непростое время пандемии, люди, как никогда, нуждаются в совете и заботе. Перегруженность поликлиник провоцирует людей заниматься самолечением. В огромном море информации в интернете легко заблудиться и мы, зачастую, идем в аптеку вовсе не за тем, что поможет, а за тем, что порекомендовал модный блоггер или шоумен. Это может быть не только бесполезным, но и опасным.

Сделав упор на грамотные консультации, на тщательную работу с каждым вошедшим, аптека сохранила высокие стандарты работы, и не допустила возникновения таких ситуаций. Каждая упаковка была отпущена строго по назначению врача или по показаниям.

В октябре коллектив аптеки был увеличен, открыта дополнительная касса. Это позволило избежать очередей и вникнуть в запросы всех посетителей аптеки, а оперативная работа с поставщиками позволила обеспечить наличие товара в аптеке.

                У фармацевтов в Аптеке №1 всегда перед глазами хороший пример: заведующая, Марина Брониславовна, сама выходит за кассу и показывает мастер-класс. Пока она в зале, она магнитит к себе всех посетителей. Искренняя улыбка и забота – вот секрет ее успеха.

               

                - Что помогло Вам выиграть конкурс? - спрашиваю я девушек, - в чём Ваш секрет?

                - Показания препаратов зубрим, - говорит Яна.

                - Друг у друга учимся, – улыбается Марина Брониславовна.

                - Просто мы классные! – смеется Диана.

 

Поздравляем Вас с победой, Вы ее заслужили!